人聚集的地方,就是發表格言的場所。
邀請在草悟道生活的隱味人物與玩味店家,他們在地生活、擁有獨特的生活感、扎實認真地落實自身的信念格言。
透過每月不同主題的講座聚會,用最自然互動的方式交流屬於在這裡生活的各種故事。

2019年,「草悟道生活計畫」開始萌芽,由認識街區出發,從7月開始,連續每月發生一場講座(#everymouthforum) ,每月主題不同,主講人也不同,內容包括社區生活、文化歷史、人文藝術、美食發現..等等。
草悟道的巷弄如此獨特又充滿吸引力,我們用更扎根的方式與在地對話。


【講座資訊】
● 7/27(六) 16:30~17:30/興農宮
主講人:忠明里 賴瑞滄里長&民龍里 吳國楨里長

● 8/24(六) 17:00~18:00/別嗆大叔店內
主講人:別嗆大叔-大叔&五師傅

● 9/28(六) 15:00~16:00/勤美誠品綠園道B2F鏡面水池
主講人:花藝設計師-林凱葳

● 10/26(六) 15:00~16:00/工家美術館
主講人:新手書店-鄭宇庭

● 11/09(六) 15:00~16:00/工家美術館
主講人:勤美文創-簡鈺鍾 

更多活動詳情https://parklane.com.tw/greenripples2019/greenway/forum/

● 主辦單位:勤美璞真文化藝術基金會、勤美術館
● 免費入場,需網路線上報名,額滿為止。
● 七月場次已開放報名,其餘場次為活動當月1號開放報名。
● 主辦單位會以email通知者成功報名者,請於活動開始前10分 鐘完成報到手續。
● 主辦單位保留活動變更之權利,若遇天候不佳或突發狀況,相關活動調整以勤美術館FB粉絲專頁公告為主。

BACK TO TOP