以「勤美術館CMP Block Museum of Arts」為基地、草悟道沿線為範圍,邀請各界藝術家及特色商店讓整個街區範圍佈滿美學特展的超高互動性美學運動。要讓到草悟道處處皆舞台、人人皆演員,都成為這個巨大美學運動特展的一部分!

 

2012年夏天,草悟道創意街區蛻變成傳遞趣味、情感、創意的生活美學遊樂園。

  • 樂在其中玩裝置

11間隱形小屋寫下屬於村落的故事,不在跑道上的紙飛機為你刻劃音樂時間的 軌跡,草地上的驢馬陪你散步跳舞,千隻傘散落的點點陽光也為夏天帶來綠蔭。

  • 津津樂道看展覽

理髮院的吹風機喚醒遺失的村落美好,一根管子帶你走進無邊無際的幻想, 柴米油鹽陪你在生活中裝可愛。抬起頭,來一場創意的收成。

  • 樂不思蜀來活動

巷口的咕穀鳥邀你一同開啟想像的門,創作音符摻著芬多精翩然起舞,城市樹林間的音樂盛會豐富你的夏天。

 

【串門子村落─Part 1 對家的想像】

串門子村落合作藝術家:席時斌、吳耿禎、安地羊(顏寧志) 黃鼎億、楊力龢劉哲榮、查理宛豬(林宛姿)、勤美璞真文化藝術基金會&勤美術館村民們

勤美術館開放時間

週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
休館 14:00 ~ 20:00 14:00 ~ 21:00 14:00 ~ 20:00
週二~週四、週日
14:00 ~ 20:00
週五、週六
14:00 ~ 21:00
週一
休館
開放時間依各展期調整,最新公告請參閱勤美術館臉書專頁
©2015勤美璞真文化藝術基金會
BACK TO TOP