2015「綠圈圈 - 當我們童在一起」

邀請大家一起找觀察、尋找更創作採樣,

共同參與一段喚回極度天真的創意之旅!

讓我們充滿想像、永保好奇、保持最高純度的勇氣!

齊聲大喊:「Let’s bring out our inner child.」

草悟道的微型文創生態圈,正悄悄在你我身邊轉動 ! 「綠圈圈」是由臺中草悟道周遭發酵出的特有生活方式,將樂活、創意、自然的理念,落實在街區的大街小巷、生活點滴之中。透過街區文創聚落的匯集與擴散,圈選出蘊含人文的風景,藉由探索隱身鄰里間的創意裝置,分享美好生活的漣漪。過去的三年,「綠圈圈」企圖轉動街區內微型的文創循環機制,深化專屬草悟道的文化生活面貌。將「文化平台的養成」、「生活載體的再造」、「大眾參與和回饋」三個面向的能量彼此串流、相互共生。在這兒,人人是藝術家、處處是美術館,每個參與者都為街區注入養分,而每個眼前的美好都為下一次創意發生撒下種子,並在每年的夏天開花結果、生生不息。

畢卡索說 :「 我曾經像拉斐爾那樣作畫,但是我卻花費了終身的時間,去學習像孩子那樣畫畫。 」我們在忙著成長的過程中,不知不覺失去了珍貴的赤子之心。而今年「綠圈圈」以「當我們童在一起」為主題,邀請大家來場生命的逆行,破除年齡的路障,一起找回心中那個迷失已久的孩子,重拾無窮的想像力、好奇心與追求夢想的勇氣!

更多綠圈圈當我們同在一起- http://www.greenripples.tw/

勤美術館開放時間

週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
休館 14:00 ~ 20:00 14:00 ~ 21:00 14:00 ~ 20:00
週二~週四、週日
14:00 ~ 20:00
週五、週六
14:00 ~ 21:00
週一
休館
開放時間依各展期調整,最新公告請參閱勤美術館臉書專頁
©2015勤美璞真文化藝術基金會
BACK TO TOP